Икра из кабачков

Икра из кабачков

Икра из кабачков

Икра из кабачков
Состав: 1 большой кабачок,
4 шт. моркови,
4 шт. лука,
7 шт. чеснока.
200 гр. томатной пасты,
растительное масло для жарки,
соль, сахар, уксус по вкусу.
Кабачок очистить, нарезать кубиком, добавить томатной пасты и жарить на растительном масле.
Морковь, лук, чеснок порезать кубиком и жарить на растительном масле.
Добавить соль, сахар, уксус. Все размешать и перекрутить на мясорубке.
В стерилизованные банки разложить икру. В кастрюлю с водой поставить банки для стерилизации на 10 мин. Банки закрутить крышками и не переворачивать. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru