Икра из патиссонов

Икра из патиссонов

Икра из патиссонов


Икра из патиссонов
Состав: 3 патиссона,
4 шт. моркови,
4 шт. лука,
7 шт. чеснока.
200 гр. томатной пасты,
растительное масло для жарки,
соль, сахар, уксус по вкусу.
Патиссоны очистить, нарезать кубиком, добавить томатной пасты и жарить на растительном масле.
Морковь, лук, чеснок порезать кубиком и жарить на растительном масле.
Добавить соль, сахар, уксус. Все размешать и перекрутить на блендере.
В стерилизованные банки разложить икру. В кастрюлю с водой поставить банки для стерилизации на 10 мин. Банки закрутить крышками и не переворачивать. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru