Икра рыб запеченная под соусом

Икра рыб запеченная под соусом
Вам потребуется:
100 г икры рыб (хека, наваги, карася, щуки, леща, сазана, камбалы и др.),
2 луковицы,
по 1 ст. ложке растительного и сливочного масла,
100 г соуса («Майонез», «Майонез со сметаной», «Томатный», «Томатный с овощами» и др.),
1 пучок зелени петрушки,
специи, соль по вкусу.
Икру рыб, освобожденную от пленок, обжарить на растительном масле, но не пересушить. Затем нарезать ее небольшими кусочками и соединить с пассированным репчатым луком. Выложить в кокотницы, залить любым из перечисленных соусов и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью. По желанию можно добавить грибы, обжарив их вместе с репчатым луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru