Индейка с фунчозой и овощами

Индейка с фунчозой и овощами
Состав: 500 гр. красного мяса индейки (можно взять свинину или красное мясо курицы),
100 гр. фунчозы,
0,5 стакана соевого соуса,
1 средняя морковь,
1 болгарский перец,
1 головка репчатого лука,
2-3 ст.л. растительного масла,
3 зубчика чеснока,
1/3 ч.л. сахара,
соль, специи по вкусу, зеленый лук, кунжут.
Лук, морковь, чеснок и перец помыть, почистить и порезать некрупной соломкой. На сковороде разогреть масло. Обжарить лук и чеснок 3-4 мин., добавить морковь, жарить еще 3-4 минуты. Затем добавить перец и готовить 3 мин. Выложить все в миску.
Индейку очистить от пленки и жил, порезать кубиками 1×1 см. В этой же сковороде не сливая масло обжарить индейку до готовности. К мясу добавить овощи, соевый соус, сахар и специи по вкусу, например молотые кориандр и черный перец, тушить 3 мин.
Фунчозу замочить в холодной воде на 2 мин. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль.
В кипящую воду положить фунчозу, варить 1-2 мин., затем отбросить в дуршлаг.
Готовую вермишель выложить в сковороду к мясу и овощам, все перемешать. При необходимости добавить соевый соус. Сверху посыпать зеленым луком и кунжутом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru