Индейка с овощным ассорти

Индейка с овощным ассорти
Состав 4 порции: 600 гр. филе индейки,
4 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
1 ч.л. тимьяна,
250 мл. белого вина,
3 моркови,
1 головка кольраби,
100 гр. стручкового зеленого горошка,
2 стебля зеленого лука,
100 мл. сливок,
100 мл. бульона,
мускатный орех,
1 ст.л. крахмала.
Мясо нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко порубить. Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Приправить солью, перцем и тимьяном. Влить вино и тушить около 1 ч.
Морковь и кольраби очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и стручки горошка почистить, вымыть и нарезать.
Разогреть бульон со сливками. Добавить овощи и приправить. Тушить в течение 15 мин.
Мясо вынуть и поставить в теплое место. Оставшийся на сковороде сок загустить крахмалом, посолить и поперчить. Мясо разложить по тарелкам вместе овощами и соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru