Индейка с ветчиной

Индейка с ветчиной
400-500 г грудки индейки, 250 мл сухого белого вина, 100 г ветчины, 50 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 50 г оливок, соль по вкусу.
Грудку индейки разрезать на 4 равные части и отбить. На каждый кусочек положить мелко нарезанные сыр и ветчину, свернуть рулетом (можно обвязать нитками или бечевкой) и слегка посолить. На сковороде разогреть сливочное масло, положить рулеты, сверху — нарезанные оливки и жарить в течение 5-7 минут. Затем аккуратно добавить вино, выпарить его, накрыть сковороду крышкой и тушить рулеты 30-40 минут, добавив немного воды. Подавать рулеты горячими.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru