Индейка жареная под сметанным соусом с изюмом

Индейка жареная под сметанным соусом с изюмом
Вам потребуется:
600 г индейки,
60 г жира,
200 г сметаны,
50 г изюма,
10 г муки,
корица,
мускатный орех,
зелень,
соль.
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть и сварить с водой (1/2 стакана). Добавить поджаренную с жиром муку, сметану и залить этим соусом мясо. Тушить около 40 мин, затем всыпать зелень. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru