Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп
230 г грибов, 60 г пшеничной муки, 150 мл бульона, 50 мл сухого красного вина, 0,2 г перца, 65 г сливочного масла, 600 мл молока, 5 г мускатного ореха, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль по вкусу.
Грибы тщательно перебрать, очистить, вымыть в проточной воде и нарезать соломкой. Потом пассеровать на растопленном сливочном масле, залить вином и варить на слабом огне в течение 5-10 мин. Добавить муку и варить примерно 1 мин., после чего соединить с бульоном. При подаче в суп добавить теплое молоко, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и мускатный орех и мелко нарезанную зелень петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru