Итальянский салат с креветками

Итальянский салат с креветками
500 г креветок, 2 пучка салата, 230 г томатного кетчупа (сладкого), 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1-2 зубчика чеснока.
Креветки (желательно в панцире) опустить в кипящую воду, сварить и аккуратно очистить. Листья салата вымыть в проточной воде и мелко нарезать. В отдельную миску налить сметану, добавить майонез, кетчуп и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать до однородной массы. Приготовить плоское блюдо, выложить на него листья салата и добавить отварные креветки. Затем залить все приготовленным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru