Итальянский суп с гренками

Итальянский суп с гренками
500 мл мясного бульона, 100 г белого хлеба, 100 г сладкого перца, 50 г сельдерея, 150 г картофеля, 30 мл растительного масла, 30 мл сливок, 80 г репчатого лука, соль по вкусу.
Измельчить лук, сладкий перец и слегка обжарить на растительном масле. Хлеб нарезать ломтиками и слегка поджарить. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Бульон на среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь, добавить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля. Добавить обжаренные лук и сладкий перец, измельченный сельдерей, посолить и варить еще 5-7 минут. Гренки положить в тарелки и залить горячим супом. Украсить блюдо сливками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31