Кабачки, тыква жареные

Кабачки, тыква жареные
Кабачки рекомендованы для лечебных диет № 2, 7, 8, 9, 10, 11,15
Состав: кабачки или тыква — 250 гр.,
мука — 10 гр.,
масло растительное или топленое — 10 мл.
сметана – 15 мл.
Кабачки или тыкву очистить от кожицы. Мелкие кабачки нарезать кружками, крупные — вдоль на 4-6 частей, удалить семена и нарезать ломтиками. Тыкву после удаления семян нарезать тоже ломтиками. Подготовленные овощи запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Тыкву дополнительно поставить на 3-5 мин в жарочный шкаф. Подать к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru