Кальмар, тушенный с картофелем и кабачками

Кальмар, тушенный с картофелем и кабачками
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 7, 10, 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
картофель – 100 гр.,
кабачки – 50 гр.,
лук репчатый – 15 мл.,
масло сливочное – 10 гр.
Картофель и кабачки нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле. Лук мелко нарубить и пассеровать. В воду положить картофель, потушить 10 мин., добавить кабачки и лук и продолжать тушение еще 7-10 мин., затем добавить нарезанного мелкими кубиками вареного кальмара и потушить еще 2-3 мин. Подать со сливочным маслом.
Вместо кабачков можно использовать тыкву или морковь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru