Кальмар, тушенный с картофелем

Кальмар, тушенный с картофелем
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 2. 3, 5, 7, 8, 10, 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
картофель – 60 гр.,
морковь – 20 гр.,
сметана – 20 мл.,
зелень.
Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, затем припустить и протереть. Вареного кальмара нарезать кубиками. В кипящую воду положить картофель, сварить его, добавить протертую морковь, сметану, кальмара и прокипятить. При подаче блюдо посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru