Кальмар, тушенный с морковью и яблоками

Кальмар, тушенный с морковью и яблоками
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 2, 4в, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
морковь – 60 гр.,
яблоки – 30 гр.,
сметана – 20 мл.,
зелень.
Отварного кальмара нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке и припустить со сливочным маслом. Яблоки без кожицы и семенной коробки натереть на терке. К моркови добавить яблоки, кальмара, сметану и потушить 2-3 мин. При подаче посыпать блюдо зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru