Кальмар, тушенный с морковью и яблоками

Кальмар, тушенный с морковью и яблоками
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 2, 4в, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
морковь – 60 гр.,
яблоки – 30 гр.,
сметана – 20 мл.,
зелень.
Отварного кальмара нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке и припустить со сливочным маслом. Яблоки без кожицы и семенной коробки натереть на терке. К моркови добавить яблоки, кальмара, сметану и потушить 2-3 мин. При подаче посыпать блюдо зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru