Кальмар, запеченный с помидорами

Кальмар, запеченный с помидорами
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 2, 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
помидоры – 80 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
сыр – 5 гр.
Помидоры ошпарить, удалить кожицу и разрезать пополам. На порционную сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды, положить нарезанные крупной соломкой обработанные кальмары, сверху — половинки помидоров, посыпать их тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru