Кальмар жареный

Кальмар жареный
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
сметана – 40 мл.,
мука пшеничная – 5 гр.,
зелень.
Обработанного кальмара нарезать соломкой шириной 5 мм. Лук репчатый нашинковать, пассеровать на сливочном масле, добавить кальмара и обжарить его с луком 2-3 мин.
К кальмару и луку добавить сметану, перемешанную с подсушенной мукой, и проварить смесь до загустения соуса. При подаче посыпать нарубленной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru