Кальмары фаршированные паштетом

Кальмары «Фаршированные паштетом»
Состав на 6 порций: 6 тушек кальмара,
12 ст. ложек готового куриного паштета,
3 вареных яйца,
60 гр. сливочного масла,
3 ст. ложки рубленой зелени.
Сварить кальмары при слабом нагреве 5 мин. Охладить. Масло взбить вместе с паштетом, добавить рубленые яйца и зелень перемешать, посолить, поперчить. Полученной массой нафаршировать тушки кальмаров, выложить на блюдо. Оформить сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru