Канапе с ветчиной и хреном

Канапе с ветчиной и хреном
Ветчина 320 гр.
Для смеси:
Хрен 80 гр.
Сметана 40 гр.
Сахар 20 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Соль по вкусу

Для украшения:
Петрушка по вкусу
Салат-латук по вкусу
Маслины по вкусу
Польское блюдо рулетиков из ветчины с хреном. Поляки очень любят колбасы, копчености и мясную еду. Для Вашего праздничного стола в качестве холодной закуски отлично подойдут канапе с ветчиной и хреном по-польски, рецепт прост. Будьте уверены, что эта острая закуска очень понравится Вашим гостям!
Способ приготовления:
Корень хрена, очистить и натереть на терке, пропустить через мясорубку. Добавить к нему сахар, соль, лимонный сок (его можно заменить яблочным уксусом), сметану и всё тщательно перемешать. Ветчину нарезать тоненькими ломтиками, выложить, приготовленную смесь, свернуть рулетиками, красиво выложить на листья салата. Можно закрепить специальными шпажками. Сверху украсить веточками петрушки и маслинами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru