Капуста белокочанная квашеная с морковью и луком

Капуста белокочанная квашеная с морковью и луком
Состав: капуста белокочанная 10 кг,
морковь 300 г,
лук репчатый 200 г,
семена укропа 25 г,
или семена тмина 25 г,
соль 200-250 г.
Лук очистить, нарезать кубиками и смешать с капустой и измельченной на крупной терке морковью. Овощи сложить в миску. Посолить. Хорошо перемешать, немного перетереть руками. Сложить плотно в ведро или кастрюлю. Хорошо утрамбовать. Накрыть тарелкой и поставить груз. Оставить на 3-4 дня. Появилась сверху пена (или пузырьки) — капуста квашеная готова. Хранить капусту в холодном месте.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru