Капуста квашеная «По-грузински с зеленью»

Капуста квашеная «По-грузински с зеленью»
Состав: капуста 10 кг,
свекла 3-4 кг,
перец стручковый 200-600 г,
зелень сельдерея 0.6-1 кг,
зелень петрушки 60-120 г,
лавровый лист 10-15 шт.
Состав заливки: вода 10 литр,
соль 500-700 г.
Кочаны капусты разрезать на 8 частей, уложить в тару, переложить ломтиками свеклы, крупно нарезанной зеленью и перцем, добавить лавровый лист. Залить горячим рассолом. Оставить капусту при комнатной температуре на 12 часов. Хранить капусту в холодном месте.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru