Капуста маринованная на зиму

Капуста маринованная на зиму
капуста – 2 кг,
морковь – 2 шт.,
чеснок – 5 долек,
масло растительное – 1 ст.л.,
сахар – 1 стакан,
соль – 2 ст.л.,
уксус – 1/3 стакана,
вода – 1 л.
Нашинковать капусту, натереть морковь. В банку уложить капусту, чередуя ее с морковью и дольками чеснока. Влить растительное масло.
Из оставшихся ингредиентов приготовить маринад, которым (горячим) залить капусту. Закупорить крышками, перевернуть, остудить. Убрать на хранение.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru