Капуста маринованная на зиму

Капуста маринованная на зиму
капуста – 2 кг,
морковь – 2 шт.,
чеснок – 5 долек,
масло растительное – 1 ст.л.,
сахар – 1 стакан,
соль – 2 ст.л.,
уксус – 1/3 стакана,
вода – 1 л.
Нашинковать капусту, натереть морковь. В банку уложить капусту, чередуя ее с морковью и дольками чеснока. Влить растительное масло.
Из оставшихся ингредиентов приготовить маринад, которым (горячим) залить капусту. Закупорить крышками, перевернуть, остудить. Убрать на хранение.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru