Капуста маринованная на зиму

Капуста маринованная на зиму
капуста – 2 кг,
морковь – 2 шт.,
чеснок – 5 долек,
масло растительное – 1 ст.л.,
сахар – 1 стакан,
соль – 2 ст.л.,
уксус – 1/3 стакана,
вода – 1 л.
Нашинковать капусту, натереть морковь. В банку уложить капусту, чередуя ее с морковью и дольками чеснока. Влить растительное масло.
Из оставшихся ингредиентов приготовить маринад, которым (горячим) залить капусту. Закупорить крышками, перевернуть, остудить. Убрать на хранение.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru