Капуста маринованная на зиму

Капуста маринованная на зиму
капуста – 2 кг,
морковь – 2 шт.,
чеснок – 5 долек,
масло растительное – 1 ст.л.,
сахар – 1 стакан,
соль – 2 ст.л.,
уксус – 1/3 стакана,
вода – 1 л.
Нашинковать капусту, натереть морковь. В банку уложить капусту, чередуя ее с морковью и дольками чеснока. Влить растительное масло.
Из оставшихся ингредиентов приготовить маринад, которым (горячим) залить капусту. Закупорить крышками, перевернуть, остудить. Убрать на хранение.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru