Капуста маринованная с болгарским перцем

Капуста маринованная с болгарским перцем
Состав: кочан капусты – 2 кг,
лук – 500 г,
морковь – 500 г,
сладкий перец – 500 г,
растительное масло – 1 стакан,
уксус – 150 мл,
соль – 3 ст.л.,
сахар – 100 г.
Промыть и нарезать все овощи, смешать их, посолить, всыпать сахар, влить уксус растительное масло, еще раз перемешать и разложить по банкам.
Овощи оставить приблизительно на трое суток, после чего можно закрывать их крышкой и убирать на хранение в холод.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru