Капуста, маринованная в банках

Капуста, маринованная в банках
Состав: белокочанная капуста,
морковь,
перец черный горошком,
Для рассола на 1 литр воды:
сахар – 4 ст.л.,
соль – 2 ст.л.,
уксус 6% — 2 ст.л.,
красный молотый перец – 1 ч.л.
Нарезать капусту, натереть морковь, смешать овощи. На дно положить перец горошком и лавровый лист, сверху овощи – очень плотно. Залить капусту кипятком, оставить на 10 минут, слить воду. Приготовить рассол из указанных ингредиентов, горячим залить в банки, закрыть крышками, укутать до остывания.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru