Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
Состав: Капуста — 2 кочана (размером с футбольный мяч),
уксус 9% — 1 стакан (или на 1 стакан воды — 3 ст. ложки 70% уксуса),
соль — 4 ст. ложки,
масло растительное — 1 стакан,
Черный перец — 0,5 ч. ложки,
Красный перец измельченный — 2 ст. ложки (свежий перец; можно сухой, но тогда 1 ст. ложку),
петрушка — по вкусу,
чеснок — 1 головка.
Нарезать капусту крупными частями (на 8-16 частей). Хотите — покрупнее, просто на 4 части. После того, как нарежете капусту, добавьте все вышеперечисленные ингредиенты и перемешайте. Затем все поместите в ведро или в таз и поставьте под гнет часов на 6-8, чтобы дала сок. Ну, а потом все в банки. Можно закрыть капусту по-корейски железными крышками, можно капроновыми. Хранить капусту по-корейски в подполье или в холодильнике.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru