Капуста, припущенная с яйцами и укропом

Капуста, припущенная с яйцами и укропом
Капуста рекомендована для лечебных диет №3, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста белокочанная — 200 гр.,
яйцо — 1 шт.,
масло сливочное — 10 гр.
укроп — 5 гр.
Белокочанную капусту нарезать крупными квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды или бульона, соль и припустить под закрытой крышкой. Готовую капусту, уложенную на тарелку, заправить маслом, посыпать нарубленными вареными яйцами и укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru