Капуста, припущенная с яйцами и укропом

Капуста, припущенная с яйцами и укропом
Капуста рекомендована для лечебных диет №3, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста белокочанная — 200 гр.,
яйцо — 1 шт.,
масло сливочное — 10 гр.
укроп — 5 гр.
Белокочанную капусту нарезать крупными квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды или бульона, соль и припустить под закрытой крышкой. Готовую капусту, уложенную на тарелку, заправить маслом, посыпать нарубленными вареными яйцами и укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru