Капуста с клюквой и яблоками

Капуста с клюквой и яблоками
Состав: 1 кочан краснокочанной капусты (750гр.),
соль, 2 ст.л. изюма,
1 луковица,
2 яблока,
100 мл. бульона,
8 ст.л. винного уксуса,
1 ст.л. смородинового желе,
перец, 1 ягода можжевельника,
душица на кончике ножа,
4 ст.л. орехового масла,
150 гр. клюквы.
Капусту разрезать, удалить кочерыжку и нашинковать. Перемешать с 1 ч.л. соли и перетереть. Оставить на 60 мин. под крышкой.
Изюм вымыть. Репчатый лук порубить. У 1 яблока удалить семена и натереть на терке. Все перемешать, влить бульон, 7 ст.л. уксуса, добавить желе, соль, перец, можжевельник, душицу и вскипятить. Залить капусту горячей смесью и оставить на 4 ч.
Добавить в капусту ореховое масло, приправить солью, перцем и уксусом. Оставшееся яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать дольками. Клюкву вымыть и вместе с яблочными дольками добавить в салат. Украсить, по желанию, мятой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru