Капуста с рубленным мясом на сковороде

Капуста с рубленным мясом на сковороде
Состав 4 порции: 50 гр. сала с прожилками мяса,
2 луковицы,
2 ст.л. смальца,
400 гр. смешанного мясного фарша,
250 мл. бульона из кубиков,
400 гр. квашенной капусты,
З зубчика чеснока,
2 лавровых листа,
6 ягод можжевельника,
1 ч.л. горчичных зерен,
1 палочка гвоздики,
по 0,5 ч.л. тмина и сахарного песка,
1 ст.л. томатного пюре,
молотый черный перец, кайенский перец, соль, петрушка.
Сало нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть смалец и обжарить в нем со всех сторон сало до золотисто-коричневого цвета. Добавить мясной фарш и жарить его до рассыпчатого состояния. Добавить рубленый лук и продолжить жарить еще в течение 8-10 мин.
Влить бульон и добавить квашеную капусту. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить чеснок, пряности, сахарный песок и томатное пюре. Приправить черным и кайенским перцем, солью по вкусу и варить на слабом огне в течение 30 мин.
Оставшийся лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду. К фаршу и квашеной капусте. Готовое блюдо посыпать листиками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru