Капуста тушеная с морковью

Капуста тушеная с морковью
Состав: половина среднего кочана капусты,
3-4 моркови,
большая луковица,
3-4 яблока кислых сортов,
растительное масло.
Капусту нашинковать, морковь, лук и яблоки (с них срезать кожицу и удалить сердцевину) нарезать тонкой соломкой. Капусту в течение 5 минут обжарить на большой сковороде в горячем масле, затем добавить лук, морковь и, помешивая, обжаривать еще 7 мин. Последними класть яблоки, перемешать все, посолить и тушить до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru