Капуста, тушенная с творогом

Капуста, тушенная с творогом
Капуста рекомендована для лечебных диет №5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста белокочанная — 150 гр.,
творог — 70 гр.,
масло сливочное — 10 гр.,
сахар по вкусу.
Нашинкованную капусту тушить до готовности в воде с добавлением масла. В конце тушения добавить сахар (или ксилит — заменитель сахара), творог и прогреть, и не доводя до кипения. При подаче к столу полить сметаной и посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru