Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками
Капуста рекомендована для лечебных диет № 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста белокочанная — 100 гр.,
молоко — 15 мл.,
яблоки — 50 гр.,
мука пшеничная — 3 гр.,
масло сливочное — 5 гр.,
сахар по вкусу.
Нарезанную соломкой белокочанную капусту тушить до готовности в небольшом количестве воды. Добавить соль, сахар (или ксилит — заменитель сахара), муку, прогретую предварительно на сковороде и охлажденную, нарезанные соломкой яблоки и продолжить тушение еще 5-8 мин. Подать к столу, полив растопленным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru