Капустный пирог

Капустный пирог
Состав: капуста 1-1.5 кг., яйца 6 шт., майонез 200 г., сметана 150 г., сода 1/2 ч. л., мука 1-1.5 стакана.
Свежую капусту (1-1,5 кг.) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно).
Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку,
сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru