Карамелизованный ананас в пароварке

Карамелизованный ананас в пароварке

Карамелизованный ананас в пароварке

Карамелизованный ананас в пароварке
Для приготовления карамелизованного ананаса потребуется пароварка и стаканчики с крышечками. Десерт получается с необычным тропическим вкусом и низкокалорийным.
Состав: ананас — 280 гр.,
изюм — 40 гр.,
соус карамельный — 4 ст.л.,
сок апельсиновый — 2 ст.л.
Размочить изюм в апельсиновом соке. Перемешать нарезанный мелкими кубиками ананас с изюмом, а затем добавить карамель и тертый кокос.
Хорошо перемешать полученную смесь и разложить по стаканчикам.
Закрыть пароварку и готовить в течение 15 мин. Снять крышки непосредственно перед подачей блюда.
Подавать с шариком кокосового мороженого (или небольшим количеством кокосового молока), положив его в горячий стаканчик, и парой капель высококачественного бальзамического уксуса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru