Картофель с белой фасолью и помидорами

Картофель с белой фасолью и помидорами
Состав 4 порции: 4 крупных картофелины,
2 луковицы,
1 стручок острого перца,
1 зубчик чеснока,
2 помидора,
1 ст.л. сливочного масла с зеленью,
160 гр. белой фасоли (консервированной),
1 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. молотого красного перца,
3 ст.л. кетчупа,
соль,
1/4 ч.л. пряностей для гриля.
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде. Плотно завернуть в алюминиевую фольгу и запекать на гриле 20-25 мин.
Для соуса порубить лук, чеснок и острый перец и пассеровать в сливочном масле.
Помидоры нарезать кубиками и 2 мин. пассеровать с луком и перцем. Слить жидкость с фасоли и вместе с кетчупом, сахаром и пряностями добавить к овощам. Продолжать тушить еще 5 мин.
Приправить специями.
Фольгу открыть, картофель надрезать и положить в него начинку из овощей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru