Картофельная пицца с грибами

Картофельная пицца с грибами
400-500 г картофеля, 100-150 г муки, 150 г моцареллы или другого мягкого сыра, 100 г помидоров (свежих или консервированных), 100 г консервированных белых грибов, 1 яйцо, 30 мл оливкового масла, зелень петрушки, базилика, соль, перец по вкусу
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и размять. В пюре добавить яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешать. Картофельную массу выложить на противень, смазанный маслом, положить на нее очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и сыр, немного посолить. Сверху положить тонко нарезанные грибы, зелень и выпекать около 30 минут в духовке при температуре 200°С. Перед подачей на стол слегка остудить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru