Картофельные котлетки с крабовыми палочками

Картофельные котлетки с крабовыми палочками
Состав: яйцо — 1 шт.,
морковь (небольшая) — 1 шт.,
сыр твердый (тертый) — 50 гр.,
картофель (отварной) — 300 гр.,
крабовые палочки — 120 гр.,
мука (для панировки),
специи.
Картофель отварить, размять вилкой.
Добавить в него яйцо, соль, перец. Перемешать. Крабовые палочки нарезать.
Морковь, сыр натереть на мелкой терке.
Все смешать. Добавить в картофель, хорошо перемешать.
Посыпать стол мукой. Взять порции картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать лепешечки. Сверху прихлопнуть ножом. Чтобы были ровные и аккуратные, и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru