Картофельные котлеты в панировке

Картофельные котлеты в панировке
Состав 4 порции: 135 гр. сухого картофельного пюре,
200 гр. молока,
200 гр. воды,
1 яйцо,
50 гр. панировочных сухарей или муки,
100 гр. растительного масла.
Приготовить картофельное пюре по инструкции, в 400 гр. жидкости (200 гр. воды, 200 гр. молока). Посолите по вкусу. Охладить пюре до 40-50℃.
Добавить яйцо, перемешать. Из полученной смеси слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях. Обжарить котлеты с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки. При подаче на стол можно посыпать котлеты зеленью, подать со сметаной или томатным соусом..

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru