Картофельные котлеты в панировке

Картофельные котлеты в панировке
Состав 4 порции: 135 гр. сухого картофельного пюре,
200 гр. молока,
200 гр. воды,
1 яйцо,
50 гр. панировочных сухарей или муки,
100 гр. растительного масла.
Приготовить картофельное пюре по инструкции, в 400 гр. жидкости (200 гр. воды, 200 гр. молока). Посолите по вкусу. Охладить пюре до 40-50℃.
Добавить яйцо, перемешать. Из полученной смеси слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях. Обжарить котлеты с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки. При подаче на стол можно посыпать котлеты зеленью, подать со сметаной или томатным соусом..

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru