Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые

Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
Состав: картофель – 120 г,
мясо – 50 г,
масло сливочное – 15 г,
2 яйца,
молоко – 100 г.
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г. масла, 1/2 яйца и 25 г. молока. Все это хорошо вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru