Картофельный суп с беконом

Картофельный суп с беконом
Вам потребуется:
Бекон 100г;
Сметана 100г;
Картофель 5 шт;
Сельдерей 2 стебля;
Чеснок 2 зубчика;
Лук зеленый, укроп;
Соль, перец черный.
Картофель очистить и отварить до полной готовности. Лук, сельдерей и бекон нарезать кубиками и обжарить в течение 3-4 минут. Залить полученную смесь 1л воды, добавить отварной картофель, пробейте в блендере до состояния пюре. Если потребуется, разведите еще водой до нужной консистенции. Доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану и чеснок, еще раз доведите до кипения. При подаче украсьте суп зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru