Картофельный суп с квашеной капустой

Картофельный суп с квашеной капустой
Состав: 100 гр. репчатого лука,
350 гр. квашеной капусты,
2 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. красного перца,
соль, молотый черный перец,
500 мл. бульона из кубиков,
350 гр. картофеля,
1 стручок перца,
1 ст.л. сливочного масла,
150 гр. сметаны высокой жирности,
1 ч.л. горчицы,
1 ст.л. колечек зеленого лука.
Приготовление: Репчатый лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и крупно нарезать.
В кастрюле пассеровать на растительном масле лук и посыпать перцем. Добавить капусту перемешать и приправить. Влить бульон и варить 35 мин.
Картофель нарезать кубиками. Стручок перца почистить и нарезать полосками.
Сливочное масло разогреть и пожарить картофель, поперчить, добавить полоски перца и тушить 5 мин.
Снять суп с плиты. Смешать сметану с горчицей и влить в суп. Добавить полоски перца и картофель. Посыпать зеленым луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru