Катюша

Салат «Катюша»
Состав: 200-250г. мелко нарезанной кубиками свинины, 4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки воды, 3-4 средние морковки, нашинкованные соломкой, 1-2 пакетика сухариков,
1-2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных шампиньонов — можно нарезать,
а можно и целые (смотрятся необычно), майонез, соль по вкусу.
Мякоть свинины потушить в масле и в подсоленной воде до выпаривания жидкости.
Когда останется жир и мясо начнет подрумяниваться, быстро переложить его в натертую на крупной терке морковь и перемешать.
Добавить растолченный чеснок, сухарики со вкусом грибов, 1 банку консервированных шампиньонов. Заправить хорошим майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru