Кекс черный

Кекс черный
Состав: 4 стакана муки,
2 стакана сахара,
3 шт. яиц,
200 гр. масла сливочного,
1 стакан варенья,
2 стакана кефира (или простокваши),
1 стакан масла растительного,
корица, гвоздика, бадьян, сода пищевая — 1 ч.л.
Яйца растереть с сахаром, добавить масло, варенье, толченые специи, простоквашу. Добавить соду и муку, замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму, дно которой застелить промасленным листом пергамента и заполнить 3/4 формы, так как при выпечке тесто сильно поднимается. Выпекать кекс в духовке на слабом огне до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru