Кекс «Ликерный»

Кекс «Ликерный»
1 стакан муки, неполный стакан сахара, 150-170 г сливочного масла, 3-4 яйца, 1-2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка коньяка или ликера, четверть ч. ложки соли, четверть ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Размягченное масло взбить, добавить сахар и еще раз взбить, постепенно добавляя яйца, соль, коньяк или ликер.
Муку перемешать с содой и промытым и просушенным изюмом, всыпать ее в масляную смесь, перемешать и переложить тесто в смазанную сливочным маргарином и обсыпанную мукой форму. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 205-215 градусов. Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru