Кекс «Прелесть»

Кекс «Прелесть»
200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 4 ст. ложки какао, 0,5 ч. ложки соды, соль, ванилин, орехи, изюм по вкусу.
Растопить масло, добавить какао, сахар и молоко. Все перемешать, вскипятить и остудить.
Несколько ложек отлить в чашку (для глазировки кекса), а в оставшуюся массу добавить муку, соду, яйца, положить ванилин, изюм или орехи.
Смазать форму и вылить в нее тесто. Выпекать при умеренном нагреве духовки примерно 40-50 минут. Готовый кекс смазать глазурью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru