Кекс «Варшавский»

Кекс «Варшавский»
4 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара, добавить пакетик ванилина, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0,75 стакана крахмала, 250 г размягченного маргарина, 1 стакан муки.
Все ингредиенты хорошо перемешать ложкой. Тесто получается как густая сметана.
Отложить в отдельную посуду 2 ст. ложки теста, добавить к нему 2 ст. ложки какао.
Форму для выпечки смазать, обсыпать сухарями, выложить белое тесто, затем темное. Печь в нагретой духовке около 1 часа на среднем огне. Кекс за это время высоко поднимется и будет напоминать о себе чудесным ароматом.
Вынуть форму из духовки, остудить, не вынимая кекса.
Затем кекс вынуть, верх полить глазурью: 1 стакан сахарной пудры соединить с 2 ст. ложками холодной воды (если получится очень густо, можно добавить чуть-чуть воды еще).
Помните, глазурь очень быстро застывает.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru