Кекс яблочный с орехами

Кекс яблочный с орехами
Вам потребуется:
Мука пшеничная 1 стакан, яблоко 1 шт., масло сливочное 150г, сахар 1 стакан, яйцо 3 шт., разрыхлитель 3 ч. Ложки, изюм 2 ст.ложки, орехи тертые 2 ст.ложки, цедра лимона 2 ст.ложки, соль.
Подогрейте масло и взбейте его вместе с сахаром. Посолите, добавьте яйца, всыпьте муку и разрыхлитель. Затем добавьте в тесто натертое яблоко, изюм, орехи и лимонную цедру. Форму для кекса смажьте маслом, выложите тесто и запекайте в духовке при температуре около 190 градусов в течение 40 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru