Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов
Вам потребуется:
Вода 1 литр;
Сухофрукты 200г;
Сахар по вкусу;
Крахмал картофельный 3 ст.ложки;
Корица;
Гвоздика;
Цедра лимона и апельсина;
Лимонная кислота на кончике ножа.
Сухофрукты промыть в теплой воде, обдать кипятком, добавить специи и дать набухнуть. Потом добавить сахар и поставить кисель варить. Когда фрукты размягчаться, добавьте крахмал, разведенный холодной водой. Если кисель недостаточно кислый, добавьте немного лимонной кислоты. Проварив напиток, вылейте его в емкость, посыпьте сахаром по вкусу, охладите.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru