Кисель из яблок

Кисель из яблок
Вам потребуется:
Яблоки 4-5 штук;
Сахар стакан;
Картофельный крахмал 3 ст.ложки;
Лимонная кислота по вкусу;
Вода 6-7 стаканов.
Яблоки промойте, нарежьте дольками, удалите семечки и сердцевину, залейте горячей водой и варите минут 15-30. Когда яблоки разварятся, процедите отвар. Разваренные яблоки протрите и соедините их с отваром, добавив лимонную кислоту, сахар. Отвар размешайте и нагрейте. Влейте в него разведенный водой крахмал, быстро размешайте, доведите до кипения. Охладите и разлейте по порциям.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru