Китайский салат из огурцов

Китайский салат из огурцов
Огурцы — 1 кг, репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, соль — 1ч. л., соевый соус — 3 ст. л., рисовый уксус — 2 ст. л., острый перец (сушеные хлопья) — 0,5 ч. л., кунжутное масло — 5 ст. л., сахар — 1ч. л., семена кунжута.
1. Огурцы разрезать вдоль длинными дольками, затем поперек небольшими кусочками, сложить в миску, посолить.
2. Дать постоять огурцам с солью минут 20, затем слить образовавшийся сок. Добавить нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук.
3. Добавить рисовый уксус, сахар и соевый соус, растертый чеснок и хлопья острого перца.
4. Раскалить кунжутное масло и горячим вылить в салат. Размешать тщательно. Дать настояться салату 1 час.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru