Классический рецепт хреновины

Классический рецепт хреновины
Состав: помидоры красные – 1 кг,
корень хрена – 200-300 г,
чеснок – 100 г,
соль,
масло растительное.
Промыть томаты и порезать их кусочками.
помыть и очистить хрен.
Перекрутить помидоры вместе с кожицей через мясорубку или измельчить блендером.
Если пользоваться мясорубкой, то надеть на нее целлофановый мешочек и привязать его. Пропустить кусочки хрена прямо в мешок, тем самым избавляя себя от слез и лишней выделяющейся горечи во время прокручивания.
Очистить от кожуры зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку.
Смешать в миске все овощи и подсолить их по вкусу.
Перелить в стерилизованную банку, сверху залить слоем масла примерно в 1 см, закрыть капроновыми крышками.
Убирать хреновину в прохладное место. Подать к столу хреновую закуску к любому мясу, овощам, рыбе и супам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru