Клубника с французским соусом

Клубника с французским соусом
400 шпината, 60 г клубники, 2 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. мяты рубленой, 1 ст. л. уксуса, 4 ст. л. масла растительного, перец черный молотый, соль по вкусу.
Листья шпината промыть и обсушить, удалить крупные черешки. Промыть и обсушить клубнику, разрезать каждую ягоду на 4 части.
Соединить уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить масло, взбить.
Листья шпината выложить на блюдо, в центре круга положить клубнику, полить уксусной заправкой, сверху посыпать семенами кунжута и рубленой мятой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru